Печи для выпечки
Предназначены для выпечки широкого ассортимента хлеба пшеничного, ржано - пшеничного формового и подового, хлебобулочной продукции, мучных кондитерских изделий. Они используются в пекарнях, кондитерских и хлебобулочных цехах, торговых центрах и хлебозаводах. Рабочие камеры могут состоять из одного, двух, трех или четырех ярусов. В пекарных камерах создается равномерное тепловое поле, обеспечивающее однородную термообработку продуктов или равномерную выпечку в неподвижной воздушной среде. Каждый ярус имеет независимые элементы управления.
Основные | |
---|---|
Страна производитель | Китай |
Номинальная потребляемая мощность | 13 кВт |
Гарантийный срок | 12 мес |
Количество секций | 2 шт. |
Максимальная рабочая температура | 400 град. |
Минимальная рабочая температура | 20 град. |
Количество противней в секции | 4 шт. |
Источник питания | Электричество |
Номинальное напряжение | 380 В |
Особенности | Наличие противней, Подсветка |
Тип | Булочка |
Габаритные размеры | |
Вес | 175 кг |
Ширина | 880 мм |
Длина | 1235 мм |
Высота | 1540 мм |
Пользовательские характеристики | |
Производитель | Sanlida |