638 000 Тг.
Печь хлебопекарная электрическая ХПЭ-500
Производительность за 1 выпечку: хлеб формовой 72 шт., батон 0,3 кг. - 42 шт, 19,2 кВт, 380 В, 370 кг.
Производительность, за 1 выпечку: хлеб формовой - 72шт; батон 0,3 кг - 42шт.
Материал изготовления: | сталь оцинкованная |
Внутренние размеры пекарной камеры 965х760х250 мм. 24 ТЭН-а. Пароувлажнение.
Основные | |
---|---|
Производитель | Восход |
Страна производитель | Россия |
Номинальная потребляемая мощность | 19.2 кВт |
Гарантийный срок | 12 мес |
Сфера использования | HoReCa |
Вид оборудования | Пекарский шкаф |
Количество секций | 3 шт. |
Максимальная рабочая температура | 300 град. |
Минимальная рабочая температура | 100 град. |
Источник питания | Электричество |
Номинальное напряжение | 380 В |
Габаритные размеры | |
Вес | 370 кг |
Ширина | 1050 мм |
Длина | 1160 мм |
Высота | 1625 мм |
Внутренние размеры | |
Внутренняя ширина | 760 мм |
Внутренняя длина | 965 мм |
Внутренняя высота | 250 мм |